Autopassion.net le site ddi  l'automobile cr par ses utilisateurs

AVIS VERSION 24

 :: somewhere only we know :: Sweetheart I have to confess
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
‹ OUR FAMILY IS A HAPPY ONE.
avatar
‹ OUR FAMILY IS A HAPPY ONE.


Voir le profil de l'utilisateur

❝ Family don't end with blood ❞
›› Cap Harbor since : 08/09/2015
›› Commérages : 1795
›› Pseudo : HARLEEN. (Marion)
›› Célébrité : Margot -queen- robbie
›› Schizophrénie : adrian dawkins (t. austen), bird roth-spiegelman (l. collins), anya arsenault (e. rossum), lola fitzsimmons (e. watson), alix westmore (z. kravitz), mina o'cearnaigh (n. dormer), devon oakley (s. stan), cassandra hamilton (e. clarke)

AVIS VERSION 24 ✻ ( Dim 11 Nov - 11:17 )


— Votre avis compte —

version vingt-quatre

« C'est la  fête... C'est la fête... ! » chante un certain chandelier dans un certain Disney ! Et oui, c'est la fête et ce design est festif comme vous pouvez le voir ! Mais ce n'est pas la Belle et la Bête qui s'est glissé dans ce design mais bien les couleurs violettes de Raiponce et sa chevelure interminable ! N'hésitez pas célébrer l'anniversaire et à donner votre avis positif comme négatif à la suite de ce sujet ! Vos avis nous donnent des indications pour les prochaines versions et on aime beaucoup lire vos impressions

A chaque version c'est la même chanson ! Vous avez voté avec le petit questionnaire, et les gagnants ont leurs têtes sur le design mais laissez moi vous donner le détail ci-dessous au cas où vous avez un souci de mémoire immédiate comme Dory et moi

→ Dans la catégorie famille soudée de l'année nous retrouvons incontestablement la famille Wilde ils sont partout comme des pokémons sauvages dans les hautes herbes mais comme on dit l'amour triomphe toujours et avoir une famille soudée, c'est le principal, n'est-ce pas ?

→ Par contre si il y a bien une famille dans laquelle je ne voudrais pas aller c'est bien les James et oui, même si James ça ne rime en rien avec chaotique, ils ont été élus la famille la plus chaotique de l'année. Félicitations à eux quand même !

→ S'il y a bien quelque chose qu'on apprécie réellement, c'est l'amour de ses parents, et Peter Shacklebolt  a beau ne pas être parent depuis longtemps, il a quand même gagné le titre de parent de l'année. Après tout l'amour d'un père envers son fils c'esst ce qu'il y a de plus beau au monde, non ?

La séductrice de l'année n'est autre que Cassiopée Redwyne, telle une sirène qui fait chavirer les bateaux, elle, elle fait chavirer les coeurs, attention à ne pas succomber! On vous aura prévenu, qui s'approche d'elle risque de se brûler ou plutôt de succomber !

→ Et s'il y en a bien un qui attire les femmes dans ses filets, c'est bien Connor Stark, les femmes succombent,  mais malheureusement, il s'est retiré du marché... On a prévu la boite de pansements pour les coeurs brisés! Mais il n'en reste pas moins notre Don Juan de l'année !

→ Y'en a un par contre, il lui faudrait le manuel de l'amour pour les nuls, ou alors il faudrait peut-être qu'il prenne des cours de relations je ne sais pas vraiment, je dirais presque qu'il mérite amplement son titre d'handicapé de l'amour de l'année, il faudrait peut-être voir son coeur n'a pas adapté la température hivernale de la Suède pour toujours... Je parle bien évidemment d'Eirik Ehrensvard. On applaudit quand même, parce que bon, ça ne doit pas être facile tout les jours.

→ Il y a l'amour qu'on éprouve envers ses parents, ses frères et soeurs, ou même ses amis.. Mais il y a aussi l'amour qu'on éprouve envers ses animaux ... C'est Erza Wilde qui a été élu ami des bêtes de l'année La prochaine étape serait d'ouvrir une ferme et d'exposer son trophée dans l'entrée de la maison à côté de toutes les photos d'animaux! Mais c'est peut-etre trop has been quand même, qui sait.

→ Sur Screw Destiny on aime les ships, surtout les improbables ! Et c'est Erza et Malik Wilde qui gagne le trophée du ship improbable de l'année ! Leur ship a marqué vos esprits comme les nôtres et autant vous dire qu'on a hâte de voir la tournure que vont prendre les événements.

→ Les médecins ont décelés au fur et à mesure du temps une addiction qui prenait de l'ampleur celle des réseaux sociaux! Et bien nous avons trouvés notre accroc aux réseaux sociaux qui n'est autre que Sebastian Pryce Il faudrait peut-être lui dire que la vie se voit aussi autrement que par l'objectif de l'appareil photo de son téléphone !

→ Il faudrait peut-être qu'il prenne une action chez les fabricants de pansements et autres objets spécialisés pour les blessures quand on voit sa maladresse... Le maladroit de l'année n'est autre que Silas Burrows Quelqu'un se sacrifie pour lui dire que le monde n'est pas de la mousse et qu'un jour ça lui portera préjudice ?

→ Certaines personnes ont le don de vous faire fondre une manière bien à eux de rp, que ce soit par leur vitesse de réponse ou même par leurs métaphores dans le rp, et leurs plumes sont pour la plupat marquantes... C'est le cas de Sasha Fitzsimmons et de Lucas Wilde qui gagnent respectivement le titre de Le lucky-luke du rp de l'année et La pro de la métaphore in rp de l'année  Félicitations à eux !

→ L'amitié c'est quelque chose qui fait vibrer le coeur et qui donne une raison de se lever le matin autre que le café et il y a des personnes qui marquent nos coeurs de façon amicale, c'est le cas pour Asher James et Oscar Pierce qui gagnent le titre de meilleurs amis de l'année !

→ Et la catégorie que vous attendiez tous ! Le suspens a assez duré, le membre qui s'est démarqué à vos yeux et qui gagne donc le titre du membre de l'année c'est Lucas Wilde. On l'applaudit bien fort ! Mais croyez nous que si on avait eu la possibilité, on vous aurait tous mit !  



On espère que vous appréciez cette version autant que nous avons apprécier la faire ! 4 ans d'existence, c'est grâce à vous, grâce à votre amour et à vos avis ! On vous remercie du plus profond de notre cœur d'être aussi actifs et de permettre à SD d'avoir de beaux jours devant et derrière lui ! Cette version c'est la vôtre avant tout ! On vous aime



 
can you hear my heart say ?
Les attentions qu'ils avaient l'un pour l'autre, cette tendresse dans le regard, tout cela qu'elle avait pris pour une gentille amitié amoureuse, une dernière coquetterie du coeur, était un sentiment beaucoup plus profond. Ces deux-là s'aimaient comme on s'aime à vingt ans.

(c) anaphore
Revenir en haut Aller en bas
‹ THEY DRIVE ME CRAZY BUT I LOVE THEM.
avatar
‹ THEY DRIVE ME CRAZY BUT I LOVE THEM.


Voir le profil de l'utilisateur

❝ Family don't end with blood ❞
›› Cap Harbor since : 26/06/2017
›› Commérages : 735
›› Pseudo : Flo Sauvage
›› Célébrité : Robbie Amell
›› Schizophrénie : Sarah Miller (Meghann Fahy) ▪️ Helena Lewandowski (Elodie Yung) ▪️ Pio Esposito (Wilson Bethel) ▪️ Martin Palmer (Ben Barnes) ▪️ Emmy Nelson-Riley (Leighton Meester) ▪️ Oscar Pierce (Matt McGorry) ▪️ Declan Pryce (Ansel Elgort)

Re: AVIS VERSION 24 ✻ ( Dim 11 Nov - 11:49 )

CETTE VERSION EST MERVEILLEUSE !! J'AI DES PAILLETTES ET DES COEURS DANS LES YEUX :otp

JE VOUS LOVE


† Happier with you
Revenir en haut Aller en bas
♚ Wilde Gang ♛
avatar
♚ Wilde Gang ♛


Voir le profil de l'utilisateur

❝ Family don't end with blood ❞
›› Cap Harbor since : 01/02/2018
›› Commérages : 293
›› Pseudo : Harmajabb-Mr Turtle
›› Célébrité : Millie Bobby Brown
›› Schizophrénie : Annabelle Andresen (Evan Rachel Wood) - Simone Esposito (Ryan Gosling) - Soren Layne (Martin Freeman) - Elliot James (Colin Firth) - Jaymi Payne (Michiel Huisman) - Owen Wilde (Mark Ruffalo)

Re: AVIS VERSION 24 ✻ ( Dim 11 Nov - 11:51 )

OH LALALALALLAAAAA
je savais que c'était l'anniversaire du forum et tout !
Mais je ne m'attendais pas à une MAJ bien furtive avec PLEIN de surprises.
Léa est trop contente
Franchement, je suis contente d'être sur ce forum et ça fait un petit moment que je le connais et que je m'y plais davantage ! Je ne regrette pas mon inscription, ni mon retour et je suis contente d'avoir fait de belles rencontres rpgistes et j'espère que je continuerai à en faire ! Dans tous les cas, bravo les filles, vous vous êtes surpassées.
Et bravo pour les nominés et ...
LUCAAAS T'ES MEMBRE DE L'ANNEE JE SUIS MEGA FIERE DE TOIIIIII !!!!
(la Anna en moi est méga fière aussi )

ps les wilde comme les pokémons, y a pas eu meilleure description
Sophiiiiiiiiie t'es papa de l'annnéééee !!!!!!!!!


You rock my world

Revenir en haut Aller en bas
‹ THEY DRIVE ME CRAZY BUT I LOVE THEM.
avatar
‹ THEY DRIVE ME CRAZY BUT I LOVE THEM.


Voir le profil de l'utilisateur

❝ Family don't end with blood ❞
›› Cap Harbor since : 24/04/2016
›› Commérages : 2029
›› Pseudo : Dast
›› Célébrité : Tom Hardy
›› Schizophrénie : Sam

Re: AVIS VERSION 24 ✻ ( Dim 11 Nov - 12:37 )

Je ne m'attendais pas non plus à une MAJ avec tant de surprises et tout !!  
Le fofo est de toute beauté !  
Félicitations aux nominés      
Merci au staff pour toutes ces belles choses  
EDIT: bon anniversaire Screw !!! (j'avais zappé)


Fuck everything you think you know !
You open your mouth again, I swear I'm gonna break it ! ©️ okinnel.


Dernière édition par Sasha Fitzsimmons le Dim 11 Nov - 12:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
‹ LOVE MAKES A FAMILY.
avatar
LOVE MAKES A FAMILY.


Voir le profil de l'utilisateur

❝ Family don't end with blood ❞
›› Cap Harbor since : 02/09/2018
›› Commérages : 151
›› Pseudo : sophie odinson, queen of asgard
›› Célébrité : aaron taylor-johnson
›› Schizophrénie : ozzy ackerman (bill skarsgard), alma worrell (halston sage) & misha castillo (ana de armas)

Re: AVIS VERSION 24 ✻ ( Dim 11 Nov - 12:49 )

JE SUIS. PLEINE D'ÉMOTIONS.
First of all, merci d'avoir fait de Peter le papa de l'année même si y a du avoir qu'un vote, le mien Mais il vous rendra fier, promis
Puis je voudrais faire un gros big up à tous les gagnants qui méritent bien leur place, même à Lucas qui est partout ohlala c'est quoi ce favoritisme
Et surtout, le plus important, je voudrais vous dire un gros merci à vous, admin qui gérez ce forum avec amour et qui avez fait de SD un endroit où on se sent bien vous êtes extraordinaires, toutes autant que vous êtes, et pleines de talent regardez-moi ces headers (bon j'avoue que celui où y a Peter est le plus joli)
AH OUAIS et en plus Raiponce c'est mon Disney préféré donc je peux qu'approuver ce choix JE VOUS AIME



i'll be good
I used to like liquor to get me inspired, but you look so beautiful, my new supplier. I used to like smoking to stop all the thinking, but I found a different buzz. The world is a curse, it'll kill if you let it, I know they got pills that can help you forget it. They bottle it, call it medicine, But I don't need drugs 'cause I'm already high enough.
Revenir en haut Aller en bas
♚ Wilde Gang ♛
avatar
♚ Wilde Gang ♛


Voir le profil de l'utilisateur

❝ Family don't end with blood ❞
›› Cap Harbor since : 23/01/2018
›› Commérages : 922
›› Pseudo : S / Daria
›› Célébrité : Chris Evans
›› Schizophrénie : Dylan

Re: AVIS VERSION 24 ✻ ( Dim 11 Nov - 13:07 )

J'ADORE LE VIOLET OMG ! Et Zaza sur la PA moooow é.è Ma soeur chérie !
Bref, version magnifaïque, et oui je savais que c'était l'anniversaire du fofo pcq Léa m'en avait parlé *vieille meuf*
(Ma Anna je te fais d'autres bb anytime 8D <3 )

Wilde Power

Bravo aux gagnants des awards et bravo aux admins pour leur boulot en or !
Revenir en haut Aller en bas
‹ THEY DRIVE ME CRAZY BUT I LOVE THEM.
avatar
‹ THEY DRIVE ME CRAZY BUT I LOVE THEM.


Voir le profil de l'utilisateur

❝ Family don't end with blood ❞
›› Cap Harbor since : 01/10/2018
›› Commérages : 192
›› Pseudo : Liannajo
›› Célébrité : Rachel McAdams
›› Schizophrénie : No one

Re: AVIS VERSION 24 ✻ ( Dim 11 Nov - 14:38 )

Wilde power ouiiii! On a gagné @Farell Wilde. Les efforts n'auront pas été vains. C'est magnifique et ce que j'aiiiiiime Raiponse. J'en ris encore en le regardant!

Vous avez géré. Félicitations à vous, c'est parfait. Merci pour ce beau forum que vous nous offrez et toutes ses activités.

Félicitations au meilleur. Lu'.  Tu déchires! Tu le mérites.

Et Erz' et Mal'! :faceplam:  @Silvia Wilde risque de tout faire péter mais vous le méritez également!

Brava brava à tous!


DON'T YOU MESS WITH DEATH


code by Elle

Revenir en haut Aller en bas
‹ OUR FAMILY IS A HAPPY ONE.
avatar
‹ OUR FAMILY IS A HAPPY ONE.


Voir le profil de l'utilisateur

❝ Family don't end with blood ❞
›› Cap Harbor since : 14/10/2018
›› Commérages : 125
›› Pseudo : Cynlis - Cindy
›› Célébrité : Amber Heard
›› Schizophrénie : Ben Andrews

Re: AVIS VERSION 24 ✻ ( Dim 11 Nov - 14:50 )

Waouh c'est vraiment magnifique chaque version est étincelante ! ( Oui oui même si je ne suis pas là depuis longtemps je sais que les versions précédente était magnifique ). 

Je tiens à félicité la créatrice design de ce superbe design ! 
Joyeux Anniversaire à SD et longue vie à lui ! 

Merci de nous faire rêver =p. 


A woman's heart is

an ocean of secrecy
ANAPHORE
Revenir en haut Aller en bas
‹ OUR FAMILY IS A HAPPY ONE.
avatar
‹ OUR FAMILY IS A HAPPY ONE.


Voir le profil de l'utilisateur

❝ Family don't end with blood ❞
›› Cap Harbor since : 15/05/2018
›› Commérages : 171
›› Pseudo : Saphyr
›› Célébrité : Grant Gustin
›› Schizophrénie : Peut-être bien... Le petit Aveugle Ethan

Re: AVIS VERSION 24 ✻ ( Dim 11 Nov - 18:41 )

c'est BEAUUUUUU ! J'aime aussi beaucoup cette version. À vrai dire, je les aime toutes. C'est un formidable travail! Félicitation à tout le monde, au staff aussi et surtout joyeux anniversaire à SD
Et merci pour Silas il va faire une cagnotte !


a thousand
SHADES OF LIFE
You'll get great material, meet some fascinating characters and the skills you develop will give you greater compassion, insight and range with the people you create on the page ▬ By anesidora

Revenir en haut Aller en bas
‹ OUR FAMILY IS A HAPPY ONE.
avatar
‹ OUR FAMILY IS A HAPPY ONE.


Voir le profil de l'utilisateur

❝ Family don't end with blood ❞
›› Cap Harbor since : 02/10/2018
›› Commérages : 51
›› Pseudo : silver ✻ cindy
›› Célébrité : sophia lovely bush
›› Schizophrénie : Aurora Callahan (Jenna-Louise Coleman) ✻ Maximilian Adenauer (Mats Hummels) ✻ Julian Finch (Jake McDorman) ✻ Evan Pryce (Dan Stevens) ✻ Jocelyn Ahern-Fields (Rachel Bilson) ✻ Javier Rodriguez (Charlie Cox) ✻ Nicholas O'Brian (Dan Jeannotte).

Re: AVIS VERSION 24 ✻ ( Dim 11 Nov - 18:50 )

OH LA LA LA LA J'ME RÉPÈTE MAIS ANAÏS TU AS DES DOIGTS DE FÉE Félicitations à vous les filles, cette nouvelle version est absolument sublime Merci à vous surtout, si SD est un petit coin de paradis, c'est grâce à vous et à vos idées, mais surtout à votre gentillesse, surtout, ne changez pas Joyeux anniversaire SD, longue vie au roi
Revenir en haut Aller en bas
♚ Wilde Gang ♛
avatar
♚ Wilde Gang ♛


Voir le profil de l'utilisateur

❝ Family don't end with blood ❞
›› Cap Harbor since : 21/04/2018
›› Commérages : 830
›› Pseudo : MAD
›› Célébrité : Carlson Young
›› Schizophrénie : Nobody's put baby in the corner

Re: AVIS VERSION 24 ✻ ( Sam 17 Nov - 13:55 )

JAMAIS Sil laissera Malik aller vers Erza. CESSEZ DE RÊVER UN PEU.

Sinon, très jolie version !
Revenir en haut Aller en bas
♚ Wilde Gang ♛
avatar
Wilde Gang


Voir le profil de l'utilisateur

❝ Family don't end with blood ❞
›› Cap Harbor since : 21/02/2018
›› Commérages : 109
›› Pseudo : Laure
›› Célébrité : Robert freakin' sexy Downey Jr.

Re: AVIS VERSION 24 ✻ ( Dim 18 Nov - 18:51 )

Cette version est splendide Bravo pour votre travail chers admins
J'ai un petit regret que la battle soit au format Hunger Games. Ayant une activité trop modeste, je ne vais pas participer à un jeu perdu d'avance, tandis que quand il s'agissait d'équipe, c'était chouette de pouvoir apporter ma petite patte de temps en temps.
En tout cas, je comprends que vous vouliez tester ce format, et je vous félicite pour votre organisation impeccable
Longue vie à ce forum



Mais que faire de son regard ?
Regarder vers le ciel me rend nostalgique et fixer le sol m’attriste, regretter quelque chose et se souvenir qu’on ne l’a pas sont tous deux également accablants. Alors il faut bien regarder devant soi, à sa hauteur, quel que soit le niveau où le pied est provisoirement posé.
©endlesslove.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé



❝ Family don't end with blood ❞

Re: AVIS VERSION 24 ✻ ( )

Revenir en haut Aller en bas

AVIS VERSION 24

SCREW DESTINY :: somewhere only we know :: Sweetheart I have to confess
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
( )



Outils de modération